top of page
Buscar

Delivery de sushi a preço popular inaugura em Porto Alegre

  • Priscila Cabrera
  • 18 de dez. de 2018
  • 1 min de leitura

Lançado no início de dezembro, o Kero Sushi traz para o mercado opções da culinária japonesa com preços mais competitivos. Localizado no Delivery Center, o primeiro prédio da Capital específico para telentregas de comida, o restaurante tem o objetivo de democratizar a culinária japonesa. O negócio, liderado pelos sócios Thiago Dier e Rafael Bossle, recebeu um investimento de 100 mil reais e oferece produtos em média 20% mais barato que a concorrência. O cardápio possui, por exemplo, combo por R$ 19,00.

Segundo Dier, a proposta é desmistificar a ideia de que sushi é algo caro. “O sushi é mais consumido que o próprio churrasco aqui em Porto Alegre. Porém, ainda existe muito esta ideia de que é uma comida cara e não é para todos. Queremos mudar isto. Fizemos um estudo minucioso para chegar num valor reduzido sem perder a qualidade do produto”, explica.

A agilidade na produção também é um diferencial, já que a empresa adquiriu um equipamento que produz 1.300 peças de niguiri (bolinho de arroz japonês) por hora. O equipamento veio do japão e custou R$ 45 mil. “Nossos três pilares são: preço, qualidade e agilidade. O objetivo não é sermos apenas mais um delivery, mas sim tornar a culinária japonesa acessível para todos”, completa Dier. Mas os planos não param por aí. O sócios já estão se preparando para franquear o negócio. O objetivo é abrir seis filiais até o final de 2019.



 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


Posts Em Destaque
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Siga a gente:

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page